Header 1

Download Harvest Moon Light Of Hope Save Game Completed


Assalamualaikum .
Bagaimana kabarnya ? .


Download Harvest Moon Light Of Hope Save Game Completed Main Event.
*SAVE GAME ORIGINAL GAME PROGRESS OF TSUKINO204*.

Kali ini saya mau share save game Harvest Moon : Light of Hope yang baru rilis beberapa waktu lalu di Steam .

Menurut saya game ini lumayan menarik dengan graphic yang nanggung , namun story sama gameplaynya kurang baik karena minimnya alur cerita , penduduk , sama loading lama , etc . 

Screenshoots






























Name farmer : Wawan ( Probably my nick name hehe ) .

Langsung saja features / keunggulannya adalah :

- Main event is completed ( have all light stone tablet ) .
- All area are unlocked except the farm’s area , because requaire a item    Silky fur,.
- Haven’t married .
- Have cat , dog , and all animal ( except for chicken , just buy yourself ) .
- Notes of animals are high . * For some animal .
- Have cotton sheep ,  silky donkey , and brown cow .
- Have lot of items , seeds , beverages , and mines thing .
- All are upgraded , barn , chicken choop , and giant house .
- Winter , year 1 . Nearly year 2 hehe .
- Fish and Crop collection isn't completed .  
-Have all sacred tool ,  except for fishing rod . 
-60th+ level of mine . 


Download  
Password :  "TSUKINO204saves" , w/o quote .

HOW TO USE ? *SAVE GAME ORIGINAL GAME ROGRESS OF TSUKINO204*.

C:\Users\YOUR NAME\AppData\LocalLow\(PASTE HERE) Natsume Inc_

Comment below , if have any problem :) .
Wa'alaikumsalam:), thank . 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

15 Responses to "Download Harvest Moon Light Of Hope Save Game Completed"

  1. Salah password terus, password yg benar apa?

    ReplyDelete
  2. Makasih bang work , tapi sayangnya belum nikah :'v

    ReplyDelete
  3. Tutor ganti nama karakternya om

    ReplyDelete
  4. master harvest nih? thanks kang

    ReplyDelete
  5. Cara dapetin bule fathernya gmn? Kayaknya event nya udah ketinggalan pas bangun rumah besar

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung heart cwe yg mau di nikahin udh 4 atau 5 blm klo udh sih ada event nya


      Delete
  6. link nya hilang, tolong kirim dong ke fsaid110788@gmail.com. Please....

    ReplyDelete
  7. Bang Pasword Salah terus bang

    ReplyDelete
  8. paswwordnya salah terus bang

    ReplyDelete
  9. Kirim link nya ke email syaviraazm@gmail.com dong bang please🙏🏻

    ReplyDelete

Use good manner! :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel