Header 1

Save Game Harvestmoon Hero of leaf valley Complete


( Save Game ) 

Share Save Game Harvest Moon Hero Of Leaf Valley .
Hasil Mainin ane sendiri :

- Year 3 , Spring ( Siap Nikah , bebas Mlih )
- Harvest Goddess Bisa di nikahin .
- Semua ending 16 Events .
- Kuda Coklat
- Anjing Pita Biru
_ Recipe book , udah 39-45%
- Fish print udah 30;an
- Under ground lake sudah kebuka
_ H.G Fishing udah kebuka
- bisa ke tempat event ( sacred land , underground crunch , HG Temple ,DLL)
- item melimpah 
- item di kulkas banyak

Kekurangan :
- Belum Lengkap item di stroge room
- Belum dapat Hybrid machineXD .

- Year 3 , Spring ( Ready to married someone XD)
- Unable to marry H.G
- Have all 16 endings
- Brown horse ( Buy from bob 5000 G)
- Recipe book 38-54%
- Have 30 fishprints
- All fishing spot unlocked
- Many items in bag , freezer, stroge .

Cons :
- Warehouse's item still not completed
- Haven't all hybrid machine XD










Nama Farm : MYD ( Mohammed Yusuf darmawan )
Screenshoot By Me .
Nama Char : Arlech : D

Download Link
DOWNLOAD

How To Use : ?
ppsspp\memstick\PSP\SAVEDATA



SAVE GAME 2
Nama : Ashikaga
Year 3 + .
- 15 Event , The tale of blue bird kelewat
- Fish print udah semua
- Resep banyak
- Semua cewe 6 hearts
- Punya semua hybrid machines
-Warna kuda berbeda

- 15 Event ,  miss one event .
- Have all fishprints
-Recipe progress 75%
-All girl have 6 heart
-Have all hybrid machines
-Brown yellow hair horse


Screenshoot :


Berlangganan update artikel terbaru via email:

53 Responses to "Save Game Harvestmoon Hero of leaf valley Complete"

  1. Download nya kok bin bkn zip atau rar

    ReplyDelete
  2. Izin tanya dong gan,ini versi yg europe apa USA?

    ReplyDelete
  3. Aku mnggil Min aj ya😂
    Min mau nnya, kan aku uda save gamenya tu pas mau gameny mau tdur. Llu hbs slesai save, gua kluar dri gameny. Galama kmudian gua mau main lgi.. ee ga taunya ilang pas gua uda save. Kok bsa gtu ya min?? Blh tolg jlasin ngga cra yg benar untk save??😀

    ReplyDelete
  4. Aku mnggil Min aj ya😂
    Min mau nnya, kan aku uda save gamenya tu pas mau gameny mau tdur. Llu hbs slesai save, gua kluar dri gameny. Galama kmudian gua mau main lgi.. ee ga taunya ilang pas gua uda save. Kok bsa gtu ya min?? Blh tolg jlasin ngga cra yg benar untk save??😀

    ReplyDelete
  5. Kok gak bisa di download ya? Yang kluar adfly sama iklan terus

    ReplyDelete
  6. keblokir iklan min,.. gak bisa didownload,.. iklan terus banyak banget,.!!!

    ReplyDelete
  7. Tq savean work 100% sekalian nanya itu kok savean no 1 kurang dan savean no 2 bagus tapi gimna cara biar HGnya berubah jadi marina ?
    Tolong di balas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngulang lagi dari awal , dekein HG n pas ending fp nya harus lebih gede dari cewe2 lain

      Delete
  8. aku udah downpoad tapi kok zip.lalu aku ekstrak.udah ku simpen di ppsspp state tapi gk bisa gan. gmna itu gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan di PPSSPP state gan , di SAVE DATA

      Delete
  9. itu kok baju nya bisa hitam ?

    ReplyDelete
  10. Mantap bro work.. Trs ane mw nnya itu di SS baju nya jd warna htam gt gmna ya?

    ReplyDelete
  11. Gan ini kan gua udah download yg save game 1 trs udah aku ekstrak ke save data ,,, aku mainin game nya tapi pas masuk ke continue gak ada save saveannya, tolong gimana nih gan...?

    ReplyDelete
  12. passwordnya apa ya?

    ReplyDelete
  13. Itu cotumenya item knapa kak?
    apa file isonya dimod?
    klo iya minta linknya, bagus kyk ninja..

    ReplyDelete
  14. Min cara ganti nama savean nya gmna ?

    ReplyDelete
  15. Buat harvestmoon yg b.indonesia bsa ga?

    ReplyDelete
  16. Bedanya usa sama eroupa itu apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. REGION USA sama EUROPA.
      Sama aja gan , cuma beda Region atau dalam beberapa game ada perbedaan seperti bahasa , tikon2,dll .:)

      Delete
  17. Mantap jiwa nih saveannya gan 😍😘.,lancrottkan trus gan up yg baru lg.

    ReplyDelete
  18. Versi Europe nya ada gak gan? Plis jwb

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Ini H.G nya bisa dinikahin ga? Yg atas bisa tapi yang bawah tulisannya unable :|

    ReplyDelete

Use good manner! :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel