Header 1

WORK !! Cara Main GAME XBOX 360 Di Android - Cara Main Naruto storm 3 di Android !! - How To Play Naruto Storm 3 In Android



DOWNLOAD
Kemudian Install , Dan Jalankan Aplikasinya .

Tunggu Hingga Selesai Loadingnya ( Karena Game Ini Berbasis Cloud game ) Jadi Harus Ada Koneksi Internet ,
Dapet FULL FPS 60 Asalkan Internet Kenceng Minal 100 KB - 1 MBPS ! Atau Sekencengnya :P

SCREENSHOOT CARA MAIN : 




TUNGGU LOADING...

PILIH GAMENYA,..




KLIK UNTUK MENUNGGU SERVER..

JIKA ADA SERVER YANG ON
KLIK BAGIAN DI SMAPING..

TUNGGU SAJA , HINGGA ADA AJAKAN SERVER ...

MAIN
UPDATE !! YANG STUCK ATAU BINGUNG PAS DI LANGKAH 4 
KLIK YANG KANAN Yang Ada Logo Sarum Tangannya ( Bukan Yang kiri sane salah ngedit )

TUTORIAL VIDEO :

Entah Kenpa VideoNya jelek XD Mungkin Belum di setting





YANG MASIH BELUM BISA , COBA GANTI NAMA AKUN DULU
KLIK DISTU























*UPDATE :
Solusi :
1. Yang Muncul Tulisan Gaje ( Tulisan China Dan Langsung Close )
Solusinya Pakai VPN :

DOWNLAOD VPN <- ROOT Pakai Server Japan / China

2. Buka , Terus Close Lagi Buka Lagi sampai Bisa ( WORK )

Berlangganan update artikel terbaru via email:

177 Responses to "WORK !! Cara Main GAME XBOX 360 Di Android - Cara Main Naruto storm 3 di Android !! - How To Play Naruto Storm 3 In Android"

  1. Gan, kok ane pas langkah ke 4(gambr4) itu gabisa ya, trus di kotak ijo ada angka nol sedangkan di gmbr diatas gaada, itu gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu aja , klik di sampingnya

      Delete
    2. gan ane pasmasuk ada tulisan ias51 gimana gan tolong jawab

      Delete
    3. Gan game xbox nya cuma bisa sekali pakai ya?

      Delete
    4. Ya elah harus pake root segala

      Delete
    5. Ya elah harus pake root segala

      Delete
  2. Ane langkah ke 4 ga ada pilihanya langsung muncul tulisan itu knapa Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik di samping dulu coba klik yang ijo , yang sarum tangannya 1800 , terus balik lagi

      Delete
  3. Gan di langkah ke 4 gak bisa masuk

    ReplyDelete
  4. Min perbaiki Link Downloadnya Please

    ReplyDelete
  5. Gua dilangkah ke 4 gak bisa Gan gimana nih???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik di samping dulu coba klik yang ijo , yang sarum tangannya 1800 , terus balik lagi

      Delete
  6. Min,, pas yang ke 4 ,, kok kluar tulisan gitu wktu dipencet,, solusinya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik di samping dulu coba klik yang ijo , yang sarum tangannya 1800 , terus balik lagi

      Delete
  7. Min saya jg sama seperti komen" yg diatas nggak bisa dipencet

    ReplyDelete
    Replies
    1. GiniKlik di samping dulu coba klik yang ijo , yang sarum tangannya 1800 , terus balik lagi


      Delete
  8. min minta akunnya

    ReplyDelete
  9. Oke Saya update cara Mainnya

    ReplyDelete
  10. Min ini gamenya dari sana apa harus download lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari Sananya , Gak Perlu Download ;Lagi gan ^^

      Delete
  11. UPDATE :
    http://tsukino204.blogspot.com/2015/07/work-cara-main-game-xbox-360-di-android.html?showComment=1437895314432#c7813637216569741632

    Yang Kebingungan Di Langkah 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah Gimana Apanya ?

      Itu Ada Tutorialnya

      Delete
    2. Setelah ngeklik yang gambar terakhi itu....

      Delete
    3. Kok punya saya gambarnya beda...itu yg kanan ko ada 1800 nya?

      Delete
  12. Mksd nya yg ijo dan sorum tangannya 1800 apaan
    maaf min bom ngerti

    ReplyDelete
  13. Tapi kok diaku bkn 1800 tapi 3000

    ReplyDelete
  14. Trs knp yg dikotakin yg 800 tapi nyuruh klik yg 1800 lagian tadi aku coba mau klik yg 1800 yg diaku 3000 nggak bisa diklik

    ReplyDelete
  15. Mksd nya yg 3000 nya nggak bisa diklik
    cara upload fotonya gmn da sama aja kya yg diatas cuma yg aku 3000 tapi nggak bisa dipencet

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya pencet yang 1800 , pencet aja yang bisa di pencet

      Delete
  16. Paling yg sebelahnya malah disuruh beli gold apaan gitu

    ReplyDelete
  17. Buat Video Tutornya Min, Biar jelas

    ReplyDelete
  18. Ini games online arau ofline min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Online Lancar Bukan Karena SPEK Tapi karena internet , tergantung kecepatan internet

      Delete
    2. Hp kita kaga perly di root dulukan supaya bisa maen games ini?

      Delete
  19. UPDATE

    TUTORIAL VIDEO

    Sorry Jika Videonya Kecil

    ReplyDelete
  20. Min Ane kok pas mencet yang di sampingnya yang sarung tangan nya 3000 apalah trus gk bisa di pencet...
    Klu sampingnya bisa dipencet cuman ane kbawa ke teman pembelian koin gituh help dunkk min.. :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. : v njir ;'v ane bisa yang lainnya udah testo ;v coba aja pencet2 ane juga gitu gak negerti ./ ganti nama akun dulu

      Delete
    2. http://2.bp.blogspot.com/-pEH6bumnUDQ/VbS24ucKDeI/AAAAAAAABT4/2EMjjVsQwPc/s1600/Screenshot_2015-07-25-23-46-50.png

      Delete
    3. min, gw sama kyak diaa...

      Delete
  21. Replies
    1. Ganti Nama Akun Dulu Gan

      Gambar :
      http://2.bp.blogspot.com/-pEH6bumnUDQ/VbS24ucKDeI/AAAAAAAABT4/2EMjjVsQwPc/s1600/Screenshot_2015-07-25-23-46-50.png

      Delete
  22. gan ini udah ada gamenya dari sono atau gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari sono , gak usah downlaod algi gan .. banyak kok game pilihan selain naruto

      Delete
  23. bro, kok engga bisa yg tahap ke empat. malah krluar beli gold gitu...

    ReplyDelete
  24. Pas di gambar 4 kok ga ada kotak hitam ya malah putih semua

    ReplyDelete
  25. min pas kotak 4 itu gimna di pencet2 kg bisa angkanya kg mau nambah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat video , baca semua ,

      Delete
    2. Gan ane kan pake hola tapi gk bisa diganti kasih solusinya donk

      Delete
  26. Min pnya saya juga berenti di gambar 4, maksud mimin klik yg 1800 tuh yg mana, punya saya pas klik yg sebelah nya ada 2 pilihan, yg kiri 800, yg kanan 3000, tpi yg bisa di tekan cma yg 800, yg 800 nih di suruh beli Gold, tpi yg 3000 ngga bisa di tekan, jdi gmna tuh min, yg 1800 yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Klik yang ada ikon sarum tangannya

      Delete
    3. Yg batuk kerang itu kan, tpi pnya saya itu ngga 1800 bawaannya, tpi 3000, cma ngga bisa di klik

      Delete
  27. Gan.kenapa ya tombolnya kurang respon

    ReplyDelete
  28. Thanks ya gan, gw pnya work 100000000000000%

    ReplyDelete
  29. Anoymos : Mungkin Ramnya Kurang dan kecepatan internet^^
    Sahruluzumaki : Sip Gan , Good Luck ya^^

    ReplyDelete
  30. oh noooo
    Hi,

    Too many traffic from Indonesia and Thailand. Our server is over burden, which affected our payed users.
    We have no choice but to forbid oversea clients, since they can't pay for the service.

    Sorry for the incovenience. 

    Best Regards,

    ReplyDelete
  31. Gan minta settingannya donk gan,ini saya main patah2+lemot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo patah2 itu tergantung kecepatan inet agan ^^

      Delete
  32. Gan ko ini ada tulisan only on china gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni min kok gw jga ad tulisan only on china?

      Delete
    2. Mimin Juga , Mungkin Karena Banyak Orang Indo Yang Masuk Pake VPN Aja , Entar Saya Buatan Tutorialnya

      Delete
  33. Gan ane stuck di gambar ke - 4
    Padahal udh ngikuttin semua tutor, ganti nama juga udh, ada solusi ndak?

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. English Please :D ,
      Lag ?
      ur internet speed slow may be ?
      it need faster internet

      Delete
  35. Cara downloadnya gimana gan pliss kasih tau

    ReplyDelete
  36. mantap gan. kunjungan perdana . ditunggu kunbalnya

    http://saputro.heck.in

    ReplyDelete
  37. Gan...... kalo gamenya dari apk tersebut.. kita download datanya lagi?

    ReplyDelete
  38. min cara save dan load game yg kita mainin gimna tolong ss

    ReplyDelete
    Replies
    1. ツ Aduh Belum nyoba, kayaknya enggak ada deh

      Delete
  39. min cara save dan load game yg kita mainin gimna tolong ss

    ReplyDelete
  40. Min kok didaftar gk ada gamen narutonya tolong min

    ReplyDelete
  41. Min kok didaftar gk ada gamen narutonya tolong min

    ReplyDelete
  42. Gan, kok pas saya masuk gloud games gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dc Mulu? Terus saja Buka Gan sampai bisa ツ

      Delete
  43. Gan, kok pas saya masuk gloud games gk bisa

    ReplyDelete
  44. gan kok saya gak bisa masuk gloud games pas loding terus ada tulisan cina terus saya pencet tombol hijau terus keluar padahal udah saya pindah ke cina

    ReplyDelete
  45. gan, kok saya gak bisa masuk, ada tulisan saya pencet yang kanan, trus ada tulisan lagi saya pencet lgi. nah stelah itu langsung keluar. katanya untuk china only

    ReplyDelete
  46. Katanya limited for china only. tolong solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake vpn china , banyak di google , ane pake speedy bisa kok

      Delete
  47. gan, kok saya gak bisa masuk, ada tulisan saya pencet yang kanan, trus ada tulisan lagi saya pencet lgi. nah stelah itu langsung keluar. katanya untuk china only

    ReplyDelete
  48. Saya pas abis upset muncul coution. Tulisan nya not servis , servos China onli. Bagaimana ITU cara nya

    ReplyDelete
  49. Gan yg bahasa inggris ga ada ya pusing saya klo pake bahasa cina kgk ngerti

    ReplyDelete
  50. Tolong siapa saja. Kasih saga VPN cina dong pleas

    ReplyDelete
  51. Gan pas saya masuk ke gloud game ada tulisan China only minta solusinya yo ..

    ReplyDelete
  52. Gan gimana cara download vpn china nya...

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. The new link not work!!!!"this file îs indisponible" or something

    ReplyDelete
  55. Gan kenpa mau maen ilang loadingnya

    ReplyDelete
  56. Kok pas masuk gk bisa? Ada bacaan gk jelas kyk you serve limited china only klo gk salah trus tiba2 close,tolong min beri solusinya

    ReplyDelete
  57. gan vpn nya yg mana kan ada banyak pilihan....?
    tlong jawab gan......

    ReplyDelete
  58. gan jika ada tulisan ...china only gimana gan ?

    ReplyDelete
  59. Yang saya g bsa d buka,malah kluar tulisan dewa (bahasa cina)..
    Udh pke pvn ttp g bsa

    ReplyDelete
  60. gan gimana cara setting vpn nya

    ReplyDelete
  61. Yg muncul tulisan China Pake Psiphon Gampang + Gapake Quota gan :v

    ReplyDelete
  62. punya ane kok loading yerus yah fan..
    solusinya gimana gan ??

    ReplyDelete
  63. Gan saya tidak dapat masuk di xbox 360 beri solusi nya gan???

    ReplyDelete
  64. Klo pake hotspot shield gimana cranya gan apa gk bsa main tnpa di root???

    ReplyDelete
  65. Kok pas ane mw bka naruto storm 4 blum unlock sih klo mw main hrus byar kh?cepet dibalas

    ReplyDelete
  66. gan,ini harus di root dulu gak?

    ReplyDelete
  67. Kok pas mau main cuman ada gambar hitam sama suara

    ReplyDelete
  68. Kok game narutonya terkunci min,gmn cara bukanya?

    ReplyDelete
  69. Ane nunggu pas awal mau masuk lama banget sumpah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan ane juga lama bgt

      Delete
    2. Gan pas udh ke loading cara daftarnya gimana nih tolong kasih tau dong gan

      Delete
  70. Kenapa kok pas masuk keluar sendiri?apa harus buat akun xbox

    ReplyDelete
  71. Gan kok saya maen loadingny lama sampe 1jm padahal koneksi wifiny gede

    ReplyDelete
  72. Min cara ganti nama akun gimna

    ReplyDelete
  73. Punya ku kok keluar sendiri udah selesai loading tapi ada tulisan cina kalo di klik malah home scrin padhal udah ganti server

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama gan , ane juga gtu, cranya gmana?

      Delete
  74. gan kok gabisa mainin strom 3 harus bagaimana di langkah 4

    ReplyDelete
  75. gan kok gabisa mainin strom 3 harus bagaimana di langkah 4

    ReplyDelete
  76. Gmana gan? Seruer udah anetganti , tapi kok tulisan china yg gaje dateng mulu sih?pencerahaanya tolongg

    ReplyDelete
  77. kok punya ninja storm 4 min.tapi kegembok :v

    ReplyDelete
  78. gan itu yg vpn download root link kan? kok gk bisa di klik?
    ane bingung di vpn

    ReplyDelete
  79. Min punya ane baru juga di klik langsung ada tulisa "china only" gimana min solusinya???? Please!!!!!! Min bantuin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min tolong untuk uploadnya di qfs.mobi aja biar mudah downloadnya

      Delete
  80. permisa bnag minta link vpnnya dong ane gk bisa dowload nihh,makasihhh

    ReplyDelete
  81. kok ane ngak ada game naruto gan???????????

    ReplyDelete
  82. Gan hp saya gak bisa di root ada cara lain gak

    ReplyDelete
  83. Min,,, klo ada tulisan china only gitu gimana?

    ReplyDelete
  84. Min kok gw kan udh loading trus mw masuk.. eh kgk mw masuk cuma ada tulisan, sya klik yg kiri malah kluar lgi, trus tulisan nya sama 'kalo klik yg kiri malah kluar sndiri ? Gimana tuh solusinya min

    ReplyDelete
  85. Min, klo sarung tangan nya abis gimana? Ga bisa main lgi donk? Butuh solusinya...

    ReplyDelete
  86. Gan gimana mengatasi thr server only cina

    ReplyDelete
  87. Min saat donlot bioz nya kok sering macet..padahl gue pakek wifi super cepat

    ReplyDelete
  88. Min...kok ada tulisan china only bro,lalu keluar

    ReplyDelete
  89. Main game dapet PS4, Kapan lagi? Buruan download game ini (android only), ga bakal nyesel. Jgn lupa loginnya pake nomor hp dan pake kode pin angpao ini biar dpt 30.000 koin gratis! http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook

    ReplyDelete
  90. Gan kalo errorcode 129 itu kn ya

    ReplyDelete
  91. pengen nanya pas aku buka ada tulisan sorry,our service is limited china only

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen nanya pas aku buka ada tulisan sorry,our service is limited china only tolong dijawab artinya itu maaf layanan kami terbatas hanya untuk china

      Delete
  92. Gan kok narutonya gk afa

    ReplyDelete
  93. Min kalo ada tukisan eror 128 gmna ngatasinnya

    ReplyDelete

Use good manner! :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel